bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

浙江師范大學第四十四屆田徑運動會報名通知

浙江師范大學第四十四屆田徑運動會報名通知


各學院、部門:

浙江師范大學第四十四屆田徑運動會將于20181019—20日在校新體育場舉行,根據運動會競賽規程的要求,現將報名工作有關事宜予以通知,請各參賽單位遵照執行,以便使本屆校運會順利舉行。

1運動會競賽規程、比賽報名表模板在浙江師范大學體育運動委員會網站下載,報名表為Excel電子表格,在下載和發送的過程中請勿用粘貼、復制的方式使文件類型改變,應直接下載保存,按要求填寫。

2.報名表以郵件的附件形式發送至體委郵箱tiwei@zjnu.cn,文件名為各單位全稱。另填寫紙質報名表一份,加蓋學院公章,20181012前送往浙江師范大學體委辦公室,地點:風雨操場(乒乓球館)208辦公室。聯系人:姜老師,辦公室電話:683901,手機短號:660092。各單位必須嚴格按《競賽規程》報名辦法填寫報名表,若超出規定人數,將按規定裁減,不再通知。

3.報名表以電子報名表為準,將直接用于電腦編排,請務必慎重核對后提交。

4報名表中號碼一欄寫,性別、組別、比賽項目均為下拉菜單點擊選定即可。學生組需注明年級、專業。

5.如需田徑協會下派教練員幫助選拔和訓練,請聯系田徑協會,聯系人趙煥宇 610792。

6.體委網站路徑:浙江師范大學首頁→網絡導航→其他網站→體育運動委員會 。




                                               浙江師范大學體育運動委員會

2018928


【關閉頁面】
bbin在线游戏