bbin在线游戏gm777.top是一家集bbin在线游戏,bbin在线游戏,bbin在线游戏于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

關于組織2017年下半年學生體質健康測試補考的通知

             關于組織2017年下半年學生體質健康測試補考的通知



各學院:

通過近幾個月的測試,目前大多數2015級、2016級和2017級學生已完成了本年度的體質健康測試。對抽測后的數據發現,目前許多學生存在著總分不及格或有項目缺項未測的情況。依據教育部、國家體育總局關于實施<國家學生體質健康標準>2014年修訂)的通知》(教體藝[2014]3號文件)的精神和要求:所有在校大學生每年必須進行全部項目的測試,總分不及格者可以進行一次補考。為了認真貫徹落實文件精神,決定近期組織2015級、2016級和2017級學生體質健康測試補考,現將有關事項通知如下:

  1. 測試對象:

    2015級、2016級和2017級學生體質健康測試不及格者,或總分及格但有缺項者,總分及格且各項目都已測試者不可參加補考。總分不及格者可有針對性地選擇1項或多項進行測試,而總分及格但有缺項者只能測試缺項的項目。


  2. 測試地點:

    體育學院籃球館(室內項目)、北田徑場(50/ 800/1000米;引體向上)。


    3. 測試項目與時間:

    1)身高體重、肺活量、坐位體前屈、立定跳遠、仰臥起坐(女):1125日上午8:00-12:00;下午:13:30-17:00。

    2)引體向上(男):1125日上午8:30-11:30;下午13:30-16:30。

    350/ 800/ 1000米:1125日上午8:30-11:30;下午13:30-16:30。1126日上午8:30-11:30;下午13:30-16:30。


    4. 測試預約:

    除引體向上外,其他項目測試需在測試前在網絡管理系統進行預約。引體向上屆時直接去北田單雙桿處測試,雨天則在北田風雨跑道內單杠處測試。預約IP地址為:10.1.68.14。只有符合測試對象要求的人才可預約,屆時登記成績表將從系統下載不及格者或單項缺項者,不在名單內的同學不允許測試和登記成績。


    5. 注意事項:

    測試時務必帶上身份證和一卡通,否則不予測試。學生須穿著運動服、運動鞋參加測試。如近期因身體原因確實不宜參加個別項目測試,或者測試時發覺身體不適,應立即告訴測試工作人員。


6. 紀律要求

請各學院組織好學生參加補考工作,保證學生按時有序參加測試。測試學生必須服從現場工作人員的指揮,對弄虛作假、徇私舞弊、冒名頂替者,一經發現取消學生的測試資格,按照《浙江師范大學學生違紀處罰規定(2017年修訂)》及《浙江師范大學考試管理規定》處理。



                                學生體質健康測試中心

                                                                                                         20171122


【關閉頁面】
bbin在线游戏